已阅

钱柜娱乐

 

发布时间:2019-03-13    字号:【

  

  37日上午,铁岭县在政府礼堂召开庆祝三八国际妇女节“巾帼风采”表彰大会,亚泰建材铁岭公司烧成车间中控班组表现优异,荣获铁岭县“三八红旗集体”荣誉称号。

 

 

 

  烧成车间是铁岭公司最大的生产车间,共有员工201人。其中,中控操作人员占车间员工的十分之一,负责管理操控公司三条水泥熟料生产线的生产运行。班组中,17名女员工平均年龄35岁,精力充沛、年富力强、充满活力,是中控操作的主力军。她们爱岗敬业、甘于奉献、勇于担当,为生产的安全稳定运行尽心尽力,为产品质量更上层楼做出了贡献。

 

 

 

  这是一个优秀的集体,这是一个闪光的团队。在公司烧成中控班组中,先后涌现出了辽宁省人大代表任立爽,长春市五一劳动奖章、钱柜娱乐“岗位明星”汪秀娟等优秀员工,展现了亚泰女工的巾帼风采,树立了学习的榜样。 

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:钱柜娱乐信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司